Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Burrata con pomodorini e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa di pomodoro e ricotta
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata mista di pesce
- Coniglio alla ligure
- Scaloppine al Marsala
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Parmigiana di melanzane
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto