Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto crudo e melone
- Polpette al sugo
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Pansotti al sugo di noci
- Trofie al pesto genovese
- Tagliatelle alla bolognese
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Zucchine trifolate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
- Sorbetto al limone
Vini:
- Vermentino
- Sangiovese
- Prosecco
- Chianti
- Lambrusco
Caffè:
- Espresso
- Macchiato
- Cappuccino
- Caffè corretto
- Caffè shakerato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto