Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo, seppie e verdure di stagione
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
- Burrata con pomodorini e pesto genovese
- Polpo alla ligure con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli di pesce con salsa allo zafferano
- Linguine alle vongole
- Risotto agli scampi
- Lasagna al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di spigola in crosta di patate
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Il menu è soggetto a variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto