Certo, ti descrivo il menù del ristorante Istanbul Genova a Genova.
Antipasti:
- Hummus: crema di ceci, tahini, aglio, succo di limone e olio d'oliva.
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte.
- Dolma: foglie di vite ripiene di riso, pinoli e spezie.
- Zuppa turca: zuppa di pomodoro con riso e verdure.
- Insalata turca: pomodori, cetrioli, peperoni, olive nere e feta.
Primi piatti:
- Kebab: carne di agnello, pollo o manzo marinata e grigliata, servita con riso pilaf.
- Manti: ravioli ripieni di carne o formaggio, conditi con salsa di pomodoro e yogurt.
- Iskender kebab: carne di manzo tagliata a strisce, servita su pane pita con salsa di pomodoro e yogurt.
- Lahmacun: pizza turca con carne macinata, pomodoro, cipolla e prezzemolo.
- Börek: sfoglia ripiena di formaggio o carne.
Secondi piatti:
- Adana kebab: spiedini di carne di agnello macinata e speziata, grigliata e servita con insalata e riso.
- Ali nazik: pollo alla griglia su letto di purè di melanzane e yogurt.
- Imam bayildi: melanzane ripiene di cipolla, pomodoro, aglio e prezzemolo.
- Kuzu tandir: agnello cotto lentamente nel forno con spezie e servito con riso e verdure.
Contorni:
- Patates kizartmasi: patate fritte.
- Pilav: riso pilaf.
- Acili ezme: salsa piccante di peperoni, pomodoro e prezzemolo.
- Haydari: salsa di yogurt con aglio, menta e olio d'oliva.
Dolci:
- Baklava: dolce a base di pasta fillo, noci e sciroppo di miele.
- Künefe: dolce di semolino farcito con formaggio e sciroppo di zucchero.
- Şekerpare: biscotti turchi con mandorle e sciroppo di zucchero.
- Sütlaç: budino di riso alla cannella.
Bevande:
- Ayran: bevanda tradizionale turca a base di yogurt e acqua.
- Raki: tradizionale liquore turco.
- Çay: tè turco.
- Efes: birra turca.
Questo è solo un esempio del menù che potresti trovare al ristorante Istanbul Genova a Genova. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto