Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
- Polpette di carne al sugo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto allo zafferano con gamberi e limone
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Grigliata di pesce misto
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
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