Antipasti: Carpaccio di salmone marinato con avocado e salsa allo yogurt greco, Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie su crema di ceci, Calamari fritti con salsa allo yogurt e menta, Tartare di tonno con avocado e salsa piccante.
Primi piatti: Spaghetti alle vongole veraci, Risotto ai frutti di mare, Tagliatelle al pesto genovese, Gnocchi di patate con ragù di carne, Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia.
Secondi piatti: Filetto di branzino con salsa al limone, Salmone alla griglia con verdure alla julienne, Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto, Pollo alla diavola con insalata mista, Grigliata mista di pesce e crostacei.
Contorni: Insalata mista, Patate arrosto, Verdure grigliate, Insalata di pomodori e mozzarella, Verdure al vapore.
Dolci: Tiramisù, Panna cotta con coulis di frutti di bosco, Torta al cioccolato fondente, Crema catalana, Gelato artigianale.
Bevande: Ampia selezione di vini italiani e internazionali, Birre artigianali, Bibite analcoliche, Acqua naturale e frizzante.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto