Antipasti:
- Acciughe al verde
- Buridda
- Cappon magro
- Fritto misto
- Insalata di mare
- Moscardini in umido
Primi piatti:
- Pansotti al sugo di noci
- Ravioli di magro
- Trofie al pesto
- Trenette alla genovese
- Lasagne al pesto
- Risotto alla marinara
Secondi piatti:
- Baccalà alla genovese
- Cappon magro
- Coniglio alla ligure
- Stoccafisso alla genovese
- Trippa alla genovese
- Vitello tonnato
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Panna cotta
- Tiramisù
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Gelato artigianale
- Sfogliatella riccia
Vini:
- Bianco Vermentino
- Rosso Pigato
- Rosato Ciliegiolo
- Spumante Brut
- Passito di Pantelleria
- Moscato d'Asti
Caffè e amari:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del Capo
- Fernet Branca
- Limoncello
- Grappa di Nebbiolo
Il menu potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto