Menù del ristorante:
Compressione d'Inverno €13.00
, Il cappon magro... la nostra interpretazione €16.00
, Baccalà, riduzione di parmigiano, cipolle stufate €15.00
, Petto d’Anatra con Insalatina di Finocchi e Arance €16.00
, Bugie con Crema Inglese €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappon Magro Rivisitato
, Cheese Cake Al Caffè
, Scoglio
, Tortelli Ripieni
, Vermicelli Agli Scampi
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto