Antipasto crudo di parma e focaccine: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di parma e focaccine

Dove mangiare Antipasto crudo di parma e focaccine a Genova

1. La Locanda di San Biagio
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Orata alla ligure con pinoli e patate €14.00 , Gamberoni ai peperoni in agrodolce €15.00 , Polpo alla galliziana con paprica €9.00 , Tartare di chianina all’astigiana €9.00 , Ravioli di roccaverano al cremoso di noci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Ai Frutti Di Mare , Insalata Di Stoccafisso , Tartare Di Fassona Con Cipolle Rosse Caramellate , Frittura Di Pesce , Tonno Al Forno
Dicono di noi: Siamo stati qua in coppia e ci siamo trovati molto bene Nonostante il nostro ritardo rispetto alla prenotazione sono stati molto gentili sia quando li abbiamo chiamati per avvertire, sia quando siamo arrivati, facendo restare la cucina aperta più a lungo del previsto. Il pranzo è stato piacevole in un ambiente familiare, accogliente e con personale gentile e molto attento al cliente. Abbiamo ordinato due antipasti, e poi un primo di pesce (paccheri con pesce spada e zafferano) e un secondo (chianina con grana padano) e una bottiglia di vino, qualità-prezzo nella media, tutto viene ripagato da ambiente e gentilezza. I piatti erano buoni, anche se le porzioni potrebbero essere poco più abbondanti. Ci torneremo sicuramente
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