Antipasto crudo di parma e focaccine: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di parma e focaccine

Dove mangiare Antipasto crudo di parma e focaccine a Genova

1. La Locanda di San Biagio
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Gamberoni ai peperoni in agrodolce €15.00 , Antipasto misto Locanda €10.00 , Polpo alla galliziana con paprica €9.00 , Costata di chianina ( circa 500gr) €22.00 , Orata alla ligure con pinoli e patate €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù Delizioso , Torta 1a Comunione , Tonno Al Forno , Pizza Speck E Scamorza , Paella Di Carne E Pesce
Dicono di noi: Siamo stati qua in coppia e ci siamo trovati molto bene Nonostante il nostro ritardo rispetto alla prenotazione sono stati molto gentili sia quando li abbiamo chiamati per avvertire, sia quando siamo arrivati, facendo restare la cucina aperta più a lungo del previsto. Il pranzo è stato piacevole in un ambiente familiare, accogliente e con personale gentile e molto attento al cliente. Abbiamo ordinato due antipasti, e poi un primo di pesce (paccheri con pesce spada e zafferano) e un secondo (chianina con grana padano) e una bottiglia di vino, qualità-prezzo nella media, tutto viene ripagato da ambiente e gentilezza. I piatti erano buoni, anche se le porzioni potrebbero essere poco più abbondanti. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?