Antipasto di cruditès: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di cruditès

Dove mangiare Antipasto di cruditès a Genova

1. Vittorio al Mare
84/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Insalata di polpo tiepida con patate,pomodorini e olive taggiasche €17.00 , Ravioli di pesce al ragù di triglia €18.00 , Semifreddo al caffè con meringhe,nocciole tritate e salsa al caramello €10.00 , Gnocchetti di patate viola con gamberi,bisque e bottarga €16.00 , Antipasto misto di mare tiepido €18.00
Suggeriti dagli utenti: Calamaro Su Crema Di Ceci , Antipasto Di Crudités , Zuppa Di Pesce , Spaghetti Verdi Con Scampi , Tortino Ai Due Cioccolati
Dicono di noi: Locale molto piacevole con boiserie e splendida vetrata sul mare. Personale gentile. Abbiamo preso tre primi, ottimi in particolar modo gli spaghetti ai frutti di mare. Secondi con totani alla crema di zucca molto particolari e gustosi e frittura leggera. Dolci buoni. Carta dei vini con prezzi onestissimi. Merita una visita. Si mangia bene con vista sul mare e con un bel locale accogliente
Consigli questo ristorante?