Antipasto di cruditès: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Antipasto di cruditès

Dove mangiare Antipasto di cruditès a Genova

1. Vittorio al Mare
84/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Cozze alla marinara €14.00 , Sablé con crema al mascarpone €10.00 , Mare Nostrum €25.00 , Gnocchetti di patate viola con gamberi,bisque e bottarga €16.00 , Vellutata di ceci al rosmarino e polpo croccante €16.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Calamari E Gamberi , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Calamaro Su Crema Di Ceci , Tortino Ai Due Cioccolati , Sea Food Pasta
Dicono di noi: Locale molto piacevole con boiserie e splendida vetrata sul mare. Personale gentile. Abbiamo preso tre primi, ottimi in particolar modo gli spaghetti ai frutti di mare. Secondi con totani alla crema di zucca molto particolari e gustosi e frittura leggera. Dolci buoni. Carta dei vini con prezzi onestissimi. Merita una visita. Si mangia bene con vista sul mare e con un bel locale accogliente
Consigli questo ristorante?