Menù del ristorante:
Riso rosso con tentacoli di totano e salsa alla curcuma €9.50
, "Açorda" di baccalà con gamberi €9.50
, Polpo à moda do Faial €9.50
, Baccalà confit con salsa al melograno €9.50
, Pastel de nata €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Di Baccalà E Mandorle Con Cavolfiori Bianchi Impanati E Fritti
, Bacalhau À Minhota
, Gazpacho Alentejano
, Empada Di Gamberi
, Caldo Verde
Dicono di noi:
Tappa fondamentale per degli appassionati di Portogallo come noi, tutto buonissimo e menzione speciale alle polpette di baccalà. Assaggiati in anteprima i pastels de nata alla caipirinha, futura hit mondiale. Proprietaria a stretto contatto con gli avventori, simpaticissima ed appassionata. Complimenti!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto