Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Anatra Canette de Barberie "Au Chapon Bressan", acciughe, bietola e melagrana €40.00 , Molluschi, crostacei e cime di rapa €30.00 , Fregola ai sapori del mare: frutti di mare pregiati, ragù di pesce secondo pescato, erbe €22.00 , caviale Oscietra Classic "calvisius", gnocchi di patate scottati, carpaccio di storione, panna acida e salvia €28.00 , Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Gnocchi , Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa , Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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