Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: 10gr Caviale Beluga "Calvisius", blinis e panna acida €65.00 , Pansoti in salsa di noci €18.00 , Millefoglie di Cappon Magro €25.00 , caviale Oscietra Classic "calvisius", gnocchi di patate scottati, carpaccio di storione, panna acida e salvia €28.00 , Risotto alla birra affumicata, sarda e limone €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa , Gnocchi , Gelato , Spaghettis Caviar \u0026 Paprika
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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