Baccala in pastella fritto con crema di mirtilli e miele: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccala in pastella fritto con crema di mirtilli e miele

Dove mangiare Baccala in pastella fritto con crema di mirtilli e miele a Genova

1. da fede
80/100 (117 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spada Si Crema Di Cannellini , Baccala' In Pastella Fritto Con Crema Di Mirtilli E Miele , Ravioli Di Mare Alla Ligure , Frittura Di Pesce , Trofie Avvantaggiate Con Pesce
Dicono di noi: La location è sobria e moderna , la specialità di questo ristorante è il pesce anche se potete trovare almeno un piatto per portata di terra. Ho cenato con antipasto tris composto da baccalà mantecato , acciughe marinate , tonno orzo e patate, per primo ravioli di pesce fatto in casa al sugo di mare fresco , e frittura gamberi e totani , gli amici tegliolini freschi con bottarga , tagliolini Rossetti e carciofi e acciughe fritte . Tutto davvero superlativo. Sevizio veloce personale gentile e cordiale.
Consigli questo ristorante?