Baccalà al forno: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Baccalà al forno

Dove mangiare Baccalà al forno a Genova

1. LA PIAZZETTA DI PRA'
79/100 (227 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Panna e Speck €6.50 , Frutti di Mare €7.00 , Porcini €7.00 , Texana €7.00 , Regina €6.50
Suggeriti dagli utenti: Branzino Con Crosta Di Nocciole , Calamari Aglio E Pepe , Ravioli Di Pesce , Gnocchetti Al Salmone , Linguine Gamberi E Carciofi
Dicono di noi: ottimo cibo , porzioni abbondanti, locale modesto ma intimo e accogliente, rispetto delle normative covid, personale attento e disponibile, qualita’ prezzo equilibrato, ricerca della qualita’ nella scelta delle materie prime, ci torneremo assolutamente
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria Ugo e Uga
69/100 (553 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Baccalà Al Forno , Lambrusco , Stoccafisso , Un Tiramisù , Frittelle Di Baccalà
Dicono di noi: Purtroppo Ugo e Ugo non esiste più, è stato rilevato da un gruppo , mi par di avere capito calabrese che possiede altri locali, pizzerie? Io ci sono stat a cena ieri sera con un collega. Un disastro veramente vergognoso , cibi pessimi, servizio indecente, prezzo , rapporta qualità costo assurdo. Ugo ed Uga era un ristorante tipicamente con piatti liguri di qualità, è stato rilevato probabilmente ad inizio Agosto da questi personaggi che forse non hanno capito cosa ganno comprato permettendosi cambiarne anche il nome. Puro autolesionismo. Abbiamo scelto del Bacalà che avrebbe dovuto essere mantecato con verdure e olive taggiasche. Innanzi tutto si trattava di due pezzi bacalà, per porzione, non più di 60gr , cotti certamente al vapore, appoggiati su un pseudo sugo a base di pomodori verdure e le olive snocciolate estratte certamente dal vasetto estratto dal frigo in quanto freddo. Il bacala non mantecato con il sugo sapore zero, costo a porzione 16€. Le posate, servite sul tavoli in confezioni carta, peggio che in un self service mensa. Abbiamo cercato di integrare il non cibo offertoci il collega con un spizzico a base di verdure, si trattava certamente della classica busta di insalatina prelevata al supermercato con ll’aggiunta di alcuni pomodorini, il sottoscritto si fece convincere di prendere una specie di crostone a base di pane pugliese inumidito in acqua con sopra pomodorini tagliati e pezzetti di un far maggio fresco inqualificabile che non ho mangiato due calici di vino il tutto per 57€ Locale non qualificabile indegna la gestione
Consigli questo ristorante?