Baccalà mantecato: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Baccalà mantecato

Dove mangiare Baccalà mantecato a Genova

1. Locanda Spinola
88/100 (2220 valutazioni) - Consigliato da 45 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–23
Menù del ristorante: Misto fritto: baccalà in crosta di mandorle, pani sette, acciughe e porcini impanati e fritti €12.00 , Tagliata di tonno rosso certificato con capasanta scottata €22.00 , Tarte tatin €5.00 , Dolce della Locanda €5.00 , Mix di crudite: carpaccio di pescato nostrano, tartare di palamita, gamberi Santa, scampi nostrani e ostriche €22.00
Suggeriti dagli utenti: Gelato Al Basilico , Tataki de Thon , Bread , Pesto Basilico DOP , Mandilli Al Pesto
Dicono di noi: Personale cordiale e disponibile, piatti ottimi e prezzi adeguati! Atmosfera elegante ma perfetta anche per famiglie. Pesto dei migliori assaggiati. Consigliato!
Consigli questo ristorante?
2. Bistrot del Porticciolo
86/100 (498 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23
Suggeriti dagli utenti: Mousse Al Cioccolato Con Salsa Ai Frutti E Meringa Allo Zafferano , Vino Bianco , Tagliolini Al Crostini Di Sesamo , Spaghetti Con Le Vongole , Gamberi In Pasta Kataifi
Dicono di noi: Ci sono stata col mio ragazzo durante una toccata e fuga a Genova, ed abbiamo trovato una location stupenda ed accogliente, perfetta per una cena romantica. Pesce freschissimo e preparato con cura. Consiglio in particolare la tartare di tonno che è fra le più buone che abbia mai mangiato. Complimenti!
Consigli questo ristorante?
3. Chandrabar
63/100 (194 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: Aperto 24 ore su 24
Dicono di noi: Ci siamo recati sabato a pranzo intorno alle 13 e abbiamo ordinati 2 fritti misti e inizialmente un polpo con patate. La cameriera ha risposto che non vi era disponibilità per il polpo ma per l'insalata di mare, quindi abbiamo modificato l'ordine con quest'ultima, ma dopo circa 5 minuti, ci è stato detto che non era disponibile ma ormai pronto il polpo. Quindi abbiamo rioptato per il polpo con le patate cambiando per tre volte l'ordine. Sono arrivati i due fritti con contorno, ma del polpo neanche l'ombra. Dopo varie richieste il polpo è arrivato dopo circa 40 minuti, porzione misera con ancora le patate semi crude. Spiace per l'imbarazzo delle cameriere che sono state gentili ma una pessima organizzazione e gestione del cliente, meglio dire o avvisare che ci vuole un'ora di attesa che non illudere il cliente. Apprezzabile il gesto del togliere il coperto dal conto. Peccato perchè il locale è in una bellissima posizione lungo la passeggiata.
Consigli questo ristorante?