Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Ostriche secondo disponibilità €4.50 , Pescato del giorno, radici liguri e salsa al Rossese di Dolceacqua €30.00 , Tartare secondo pescato, peschiole, fiori, erbe di costiera e chips di baccalà €20.00 , Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00 , Anatra Canette de Barberie "Au Chapon Bressan", acciughe, bietola e melagrana €40.00
Suggeriti dagli utenti: Bottoni Di Gallina E Gallinella , Gelato , Gnocchi , Octopus , Spaghetti Ai Frutti Di Mare
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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