Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pescato del giorno alla ligure con patate €32.00 , Trofiette al "pesto di Buridda" €16.00 , Spaghettoni "Mancini", cozze, fegato d'anatra e fagioli borlotti €18.00 , caviale Oscietra Classic "calvisius", gnocchi di patate scottati, carpaccio di storione, panna acida e salvia €28.00 , Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Rombo , Spaghettis Caviar \u0026 Paprika , Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Gelato
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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