Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Picagge al pesto €18.00 , Tartare secondo pescato, peschiole, fiori, erbe di costiera e chips di baccalà €20.00 , Pescato del giorno alla ligure con patate €32.00 , "Trippe di mare": trippa di manzo cotta in brodo di gamberi, crema di cozze e ostriche, verdure fermentate €26.00 , Molluschi, crostacei e cime di rapa €30.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi , Bottoni Di Gallina E Gallinella , Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa , Gelato , Rombo
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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