Baccalà mantecato con polenta croccante: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Baccalà mantecato con polenta croccante

Dove mangiare Baccalà mantecato con polenta croccante a Genova

1. Capo Santa Chiara
80/100 (1057 valutazioni) - Consigliato da 122 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Coniglio di fattoria “dal crudo al cotto”, carota, cipolla, oliva taggiasca €30.00 , Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00 , Picagge al pesto €18.00 , Millefoglie di Cappon Magro €25.00 , Pansoti in salsa di noci €18.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Ai Frutti Di Mare , Gnocchi , Rombo , Bottoni Di Gallina E Gallinella , Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti. Personale molto cortese e disponibile. Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
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