Menù del ristorante:
Coniglio di fattoria “dal crudo al cotto”, carota, cipolla, oliva taggiasca €30.00
, Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00
, Picagge al pesto €18.00
, Millefoglie di Cappon Magro €25.00
, Pansoti in salsa di noci €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Gnocchi
, Rombo
, Bottoni Di Gallina E Gallinella
, Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto