Menù del ristorante:
Crostata all'Albicocca €2.50
, Tagliatelle al Ragù di Cinghiale €6.50
, Ravioli di Basilico €7.50
, Trebbia Beer €7.00
, Ravioli ai Carciofi €11.90
Dicono di noi:
Sono stata in questo locale in pausa pranzo; il locale è ampio, con possibilità di pranzare fuori, nella sala al piano terra ed al primo piano.
Ci siamo accomodate e sul tavolo abbiamo trovato un “kit disinfettante” e la cameriera ci ha fatto compilare subito il foglietto con i nostri nomi e recapiti.
Il menù è stampato sulle tovagliette ed è molto comodo.
C’è la possibilità di scegliere la “taglia” del piatto: medio 125g (€6), large 180g (€8)x extra-large 280g (€10), il tipo di raviolo ed il condimento.
Ho preso il raviolo classico (stufato di carne bovina e suina, pasta di salsiccia e aromi naturali) con condimento fonduta; davvero ottimo, e ben condito; inoltre è possibile avere la spolverata di formaggio grattugiato messo direttamente in cucina!
Consiglio questo locale per una veloce pausa pranzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto