Boscaiola: il migliore a Genova

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
5 risultati corrispondono a Boscaiola

Dove mangiare Boscaiola a Genova

1. Pizzeria dal Molo
86/100 (363 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–22:30
Menù del ristorante: Burratina €9.00 , Profiterol classico €4.00 , Tiramisù €4.00 , Tagliere di salumi €8.00 , Focaccine genovesi fritte €5.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Vegetariana , Pizza Carbonara , Pioggia Con Cipolla , Cuore Caldo Al Cioccolato
Dicono di noi: Abbiamo ordinato pizza da asporto dal Molo.. e abbiamo continuato ad ordinarle almeno una volta a settimana! Le pizze sono sottili (quindi non per gli amanti dalla pizza Napoletana) cmq l'impasto è buono (anche quallo integrale non lievitato) e gli ingredienti sono ottimi.. Io trovo particolarmente buona la salsa di pomodoro. Prezzi nella media. Consegne puntuali.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Eurosnack
72/100 (71 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–19:30
Dicono di noi: Si entra in questo locale molto accogliente, il personale è gentilissimo e disponibile. Sedutisi a tavola sono veloci con le ordinazioni. I piatti sono molto buoni, le porzioni sono giuste e il rapporto qualità/prezzo è ottimo.
Consigli questo ristorante?
3. Piccin
65/100 (69 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Dicono di noi: Due Ragazzi molto accoglienti e gentili offrono un pranzo casalingo e buono. Gli antipasti sono semplici e gustosi: salumi, torta salata e cuculli, i primi di pasta fresca fatta da loro e molto abbondanti! Anche i secondi molto buoni. Per un pranzo così abbondante (antipasto, primo, secondo, dolce e caffè, acqua e vino)il prezzo è contenuto!! Inoltre la posizione è molto bella perché è soleggiato e si ha un bel panorama della valle. In bocca al lupo!!!!
Consigli questo ristorante?
4. Frencie to go - Hamburgeria e carnoteca
82/100 (77 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Al secondo assaggio ho scelto uno degli hamburger del menù, l'Ezechiele (con funghi champignon, cheddar, insalata e salsa boscaiola – ai funghi). La carne è eccellente e si sente. Non è nemmeno poco perché le svizzere che utilizzano hanno un peso di 150 gr. Naturalmente si può chiedere di cuocerla come si preferisce, ditelo se non la volete al sangue perché esce abbastanza poco cotta (buonissima, per chi la gradisce così). Peccato, tuttavia, che l’ottimo prodotto degli allevamenti nostrani venga accompagnato da ingredienti che poco o nulla hanno a che fare con la miglior cultura gastronomica italiana, come per esempio il cheddar e così via… Diciamo che si può chiudere un occhio, anche perché se dovessero utilizzare, per esempio, formaggi filanti italiani il prezzo aumenterebbe non poco e quindi va benissimo così. L’importante negli hamburger è che la carne sia abbondante e buona, e tanto basta perché da Frencie è così!
Consigli questo ristorante?
menù
5. Al Rustichetto
71/100 (60 valutazioni)
Consigli questo ristorante?