Menù del ristorante:
Spaghettoni "Mancini", cozze, fegato d'anatra e fagioli borlotti €18.00
, Tartare secondo pescato, peschiole, fiori, erbe di costiera e chips di baccalà €20.00
, Fregola ai sapori del mare: frutti di mare pregiati, ragù di pesce secondo pescato, erbe €22.00
, Baccalà fritto in pastella di birra affumicata, crema di zucchine e sorbetto all'aceto di mele €18.00
, Trofiette al "pesto di Buridda" €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Ai Frutti Di Mare
, Bottoni Di Gallina E Gallinella
, Antico pave' di tuberi e radici liguri brutte blanc e caviale di arringa
, Octopus
, Astice pave' di tuberi e radici liguri bourre blanc e caviale di arringa
Dicono di noi:
Siamo stati in questo ristorante per un pranzo di famiglia e abbiamo goduto di una bellissima vista su Boccadasse. Cibo eccezionale: abbinamenti particolari, sapori ottimi e bellissimi impiattamenti.
Personale molto cortese e disponibile.
Una magnifica scoperta! Ci torneremo sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto