Menù del ristorante:
Taglierini cotti in acqua di pomodoro, burrata di Andria e tartare di gambero viola €20.00
, I nostri gelati e sorbetti mantecati al momento €7.00
, Fettuccine di pane col nostro pesto €14.00
, Trenette avec notre pesto et haricots verts et les pommes de terre €12.00
, I nostri gelati e sorbetti mantecati al momento €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tuna Tartare and Caramelized Onion Ice
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Polpo
, Capponmagro
, Breaded and Fried Porcini Mushrooms
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto