Menù del ristorante:
Ravioli verdi al Seirass, mandorle, Burro e Pepe rosa €16.00
, Tagliolini al mattarello con Scampetti al basilico €20.00
, Pollo di Bresse nel suo fondo, Nocciole e verdura di stagione €24.00
, Uova in camicia con Crepes di patate e julienne di Porro €12.00
, Risotto al fondo di Vitello con concassè di Porcini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Con Fave E Gamberi
, Nasello Pesce Con Ornamento Insalata Russa
, Crema Catalana
, Tirami Su
, Crudo Di Palamita Con Spuma Di Yogurt Greco Avocado E Chips Di Platano
Dicono di noi:
Cena eccellente
Dall’antipasto al dolce .. champagne eccellente
Prezzo onesto in rapporto a qualità del cibo, locale e servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto