Menù del ristorante:
Tagliolini al mattarello con Scampetti al basilico €20.00
, Pollo di Bresse nel suo fondo, Nocciole e verdura di stagione €24.00
, Le diverse Brandade di Stocafisso €15.00
, Ravioli verdi al Seirass, mandorle, Burro e Pepe rosa €16.00
, Calamaro tostato con crema di Zucchine e Guanciale €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Palamita Con Spuma Di Yogurt Greco Avocado E Chips Di Platano
, Spaghetti Al Ragù Di Mare Con Salsa Di Datterini
, Mazzancolla Grigliata
, Tartar Di Polpo
, Fettuccine Verdi Con Bottarga
Dicono di noi:
Cena eccellente
Dall’antipasto al dolce .. champagne eccellente
Prezzo onesto in rapporto a qualità del cibo, locale e servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto