Menù del ristorante:
Tagliata di Controfiletto, Funghi Porcini a crudo e germogli €25.00
, Branzino d'amo, julienne di verdure e spuma di Zucca €25.00
, Calamaro tostato con crema di Zucchine e Guanciale €22.00
, Pollo di Bresse nel suo fondo, Nocciole e verdura di stagione €24.00
, Le diverse Brandade di Stocafisso €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Al Ragù Di Mare Con Salsa Di Datterini
, Spaghetti Alla Chitarra Con Fave E Gamberi
, Dolce
, Mazzancolla Grigliata
, Crudo Di Palamita Con Spuma Di Yogurt Greco Avocado E Chips Di Platano
Dicono di noi:
Cena eccellente
Dall’antipasto al dolce .. champagne eccellente
Prezzo onesto in rapporto a qualità del cibo, locale e servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto