Menù del ristorante:
Compressione d'Inverno €13.00
, Calamaretti Impanati alle Erbe Liguri su Sedano Rapa e Crauti €16.00
, Su Prenotazione "Crudo d' Autore" €35.00
, Brandade di Baccalà €11.00
, Morbido alla Salvia, Gelatina di Limone e Crumble di Olive Taggiasche €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosecco
, Sashimi
, Acciughe Fritte
, Acciughe Ripiene
, Pesto E Focaccia
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto