Filetto al gorgonzola e crostini: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto al gorgonzola e crostini

Dove mangiare Filetto al gorgonzola e crostini a Genova

1. La Locanda di San Biagio
77/100 (1003 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Ravioli di roccaverano al cremoso di noci €10.00 , Antipasto misto Locanda €10.00 , Gamberoni ai peperoni in agrodolce €15.00 , Tartare di chianina all’astigiana €9.00 , Polpo alla galliziana con paprica €9.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Di Chianina , Insalata Di Stoccafisso , Torta 1a Comunione , Pizza Speck E Scamorza , Frittura Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati qua in coppia e ci siamo trovati molto bene Nonostante il nostro ritardo rispetto alla prenotazione sono stati molto gentili sia quando li abbiamo chiamati per avvertire, sia quando siamo arrivati, facendo restare la cucina aperta più a lungo del previsto. Il pranzo è stato piacevole in un ambiente familiare, accogliente e con personale gentile e molto attento al cliente. Abbiamo ordinato due antipasti, e poi un primo di pesce (paccheri con pesce spada e zafferano) e un secondo (chianina con grana padano) e una bottiglia di vino, qualità-prezzo nella media, tutto viene ripagato da ambiente e gentilezza. I piatti erano buoni, anche se le porzioni potrebbero essere poco più abbondanti. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?