Filetto di maiale su crema di ceci e puntarelle: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Filetto di maiale su crema di ceci e puntarelle

Dove mangiare Filetto di maiale su crema di ceci e puntarelle a Genova

1. La Coccagna
83/100 (330 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 17–23
Suggeriti dagli utenti: Carne Cruda , Tagliatelle Al Cinghiale , Battuta Di Carne , Birra Alla Spina , Cantucci Con Birra Triple
Dicono di noi: Sono stata in questo locale per la prima cena all’aperto dopo mesi di astinenza forzata. Super! In una splendida piazzetta nei vicoli di Genova, appartata rispetto alle vie più trafficate. Atmosfera informale, ma non manca nulla per passare una piacevolissima serata: birre artigianali Maltus Faber alla spina da leccarsi i baffi, piatti della tradizione semplici, ma ben eseguiti (ottimi gli spaghetti al sugo di polpo e la crostata fatta in casa), personale gentilissimo. Tornerò senz’altro
Consigli questo ristorante?