Focaccia servita con pomodorini freschi e zizzona di mozzarella: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Focaccia servita con pomodorini freschi e zizzona di mozzarella

Dove mangiare Focaccia servita con pomodorini freschi e zizzona di mozzarella a Genova

1. Gino Sorbillo Lievito Madre
70/100 (1285 valutazioni) - Consigliato da 81 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Cetara €11.80 , Margherita Gialla “Massimo Bottura” impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio €10.80 , Ricotta e Pera del suo inventore Sal De Riso (Costa d’Amalfi). €6.50 , Antica Margherita impasto con l’aggiunta di farina tipo 0 bio €8.30 , Trilogia ai Caffè di Sal De Riso (Costa d’Amalfi) €6.50
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni , Cannolo Scomposto , Roccobabbá , Polpette Napoletane , Baba Al Rum
Dicono di noi: Ogni volta che provo a mangiare una pizza in questa sopravvalutata pizzeria comoda per il mio ufficio devo prevedere di prendere almeno due pastiglie per digerire: una per la pizza, che appena si fredda diventa gommosa e indigesta, l'altra per il conto, insensatamente alto. Peccato davvero. Un appunto poi: le norme COVID mi sembrano seguite con molta leggerezza, e questo non e' affatto un bel biglietto da visita. C'e molto da lavorare
Consigli questo ristorante?