Menù del ristorante:
Soufflé al Cioccolato con Cuore Caldo Fondente €5.00
, Gamberoni alla Griglia con Maionese al Cipollotto €16.00
, Gran Tagliere di Formaggi e Salumi Artigianali €15.00
, Seppia Scottata su Crema Nera e Uova di Lompo €9.00
, Ravioli alle erbe, fonduta di pecorino e guanciale €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Genova
, Pasta Al Pesto
, Acciughe Fritte
, Uova E Salsiccia
, Vino Bianco
Dicono di noi:
Cena di fine anno triste non un fiore o una luce per creare un'accoglienza in clima natalizio ma a parte questo anche il cibo non valeva quanto pagato in 4 x 60 euro 240 euro tutto a base di stuzzichini con beffa finale ho pagato i caffe a parte non valeva la pena fare tanta strada.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto