Guancia di angus cotta a bassa temperatura: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Guancia di angus cotta a bassa temperatura

Dove mangiare Guancia di angus cotta a bassa temperatura a Genova

1. Le Cantine del Medi
85/100 (428 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–00
Menù del ristorante: Frittura di calamari, acciughe, gamberi e julienne di verdure di stagioni €16.00 , Tartare di tonno e avocado con crumble di pistacchio €16.00 , Acciughe in carpione con verdurine croccanti €10.00 , Carne salada con mou salato e pomodorini secchi €10.00 , Taglierini saltati con burro al timo e limone e tartare di tonno €16.00
Suggeriti dagli utenti: Mandilli Al Pesto , Ravioli Di Patate Con Moscardini , Polpo Lievemente Piccante E Patate , Tartare Di Tonno , Trofie Al Pesto
Dicono di noi: Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Consigli questo ristorante?