Menù del ristorante:
Trancetti di spigola scottati con ratatouille di verdure e salsa basilico €13.00
, Misto di charcuterie corse formaggi di capra, pecora, a la bira de castagna Pietra, confettura fichi e noci e gelatina al mirto €15.00
, delizia di menta fresca con coulis di fragole e briciole di frolla €5.00
, tortino caldo pesche amaretti con salsa alla vaniglia €5.00
, Capponada €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello Fritto
, Cappellacci Di Pesce Al Nero Di Seppia Con Crema Allo Zafferano
, Cozze
, Insalata Russa
, Taglierini Verdi Al Sugo
Dicono di noi:
Piccolo ristorante ma grande passione del proprietario/chef. Piatti tipici del territorio di buona fattura. Ottima selezione di formaggi per concludere il pasto. Vale la pena intrufolarsi per i vicoli di Genova.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto