Menù del ristorante:
Morbido alla Salvia, Gelatina di Limone e Crumble di Olive Taggiasche €8.00
, Plin di Faraona e il loro Fondo €12.00
, Tataki di Pescato, Crema di Carote e Paprika, Spinacini €17.00
, Compressione d'Inverno €13.00
, Trilogia di Ostriche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ostriche Profumate
, Vermicelli Agli Scampi
, Pesto E Focaccia
, Scoglio
, Sashimi
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto