Menù del ristorante:
Tartare di tonno, soia e cipolla di tropea caramellata €14.00
, Gamberi Viola cotti sul sale con profumo Mediterraneo €22.00
, Crème à la vanille avec fruits rouges €7.00
, Meringata ai frutti di bosco, crumble alla nocciola e gelato alla crema €9.00
, Tartare di tonno pinna gialla, brunoise di verdure e gelato al liquore di basilico €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Roasted Octopus Green Sauce
, Millefeuille With Mascarpone Cream And
, Linguine Al Pesto
, Gnocchi Di Castagne Pomodorini
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto