Menù del ristorante:
Ceviche di ricciola, lime, timo limone, cipolla agra e julienne di finocchio €16.00
, Le blanc et le noir avec croustade €7.00
, Taglierini cotti in acqua di pomodoro, burrata di Andria e tartare di gambero viola €20.00
, Ravioli au poisson faits à la main avec concassé de tomates et poutargue de muge €18.00
, I nostri gelati e sorbetti mantecati al momento €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Breaded and Fried Porcini Mushrooms
, Dolce Mezza Sfera Di Cioccolato
, Polpo
, Roasted Octopus Green Sauce
, Gnocchi Di Castagne Pomodorini
Dicono di noi:
La vera vincitrice di Quattro Ristoranti! Ho cenato al 20tre con la mia compagna, e siamo rimasti veramente soddisfatti! Locale intimo, curato nei più piccoli particolari, dotato oltretutto di un dehors su vico del Fieno (centro nevralgico della ristorazione nei pressi di Palazzo Ducale). Servizio da 10 e lode, la proprietaria è simpaticissima e professionale, la ragazza che ci ha serviti altrettanto. Piatti stratosferici, rispettano la tradizione ligure (perlopiù sconosciuta al sottoscritto) in chiave moderna! Da non perdere il Cappon Magro, come altrettanto il Polpo (cottura perfetta) e i tagliolini al Pesto (uno dei migliori di Genova!). Prezzo in linea con l'esperienza vissuta.
Ritorneremo sicuramente! ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto