Millefoglie di panissa con baccalà e cipolle fondente e pomodorini cotto a badda temperatura: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Millefoglie di panissa con baccalà e cipolle fondente e pomodorini cotto a badda temperatura

Dove mangiare Millefoglie di panissa con baccalà e cipolle fondente e pomodorini cotto a badda temperatura a Genova

1. Taverna di Colombo
87/100 (1056 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14
Menù del ristorante: Pannacotta alla panera €5.00 , Acciughe nostrane marinate €7.00 , Pennette al pesto con fagiolini patate €10.00 , Dolce del giorno €5.00 , Millefoglie di Panissa con baccalá cotto a bassa temperatura €7.00
Suggeriti dagli utenti: Vino Locale , Acqua E Vino Bianco Da Vitigno Cortese , Cefalo Dell'oro Alla Ligure , Ravioli , Ganache SL Cioccolato Fondente Con Nocciole E Melograno
Dicono di noi: "La' dove il sole del buon Dio non da i suoi raggi..." Nei vicoli del centro storico Fausto in sala e Giacomo tra i fornelli regalano sempre uno sprazzo di luce e serenità in queste grigie, ripetitive e "mascherate" giornate prima della chiusura forzata... speriamo breve. Grazie di esserci e di regalarci sempre momenti di grande e genuina cucina in questo panorama generale sempre più anonimo e massificato. Marco di Genova
Consigli questo ristorante?