Menù del ristorante:
Pollo di Bresse nel suo fondo, Nocciole e verdura di stagione €24.00
, Tagliata di Controfiletto, Funghi Porcini a crudo e germogli €25.00
, Calamaro tostato con crema di Zucchine e Guanciale €22.00
, Ravioli verdi al Seirass, mandorle, Burro e Pepe rosa €16.00
, Acqua e caffè €2.50
Suggeriti dagli utenti:
Nasello Pesce Con Ornamento Insalata Russa
, Crema Catalana
, Cotoletta Di Rombo Con Musse Al Cavolfiore
, Crudo Di Palamita Con Spuma Di Yogurt Greco Avocado E Chips Di Platano
, Tartar Di Polpo
Dicono di noi:
Cena eccellente
Dall’antipasto al dolce .. champagne eccellente
Prezzo onesto in rapporto a qualità del cibo, locale e servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto