Menù del ristorante:
Tagliatelle con Triglia e Cime di Rapa €17.00
, Variazione di Crème Caramel €8.00
, Su Prenotazione "Crudo d' Autore" €35.00
, Carpaccio di Pescato €17.00
, Il cappon magro... la nostra interpretazione €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Vermicelli Agli Scampi
, Prosecco
, Cheese Cake Al Caffè
, Cappon Magro Rivisitato
, Pesto E Focaccia
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto