Panna cotta pistache: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Panna cotta pistache

Dove mangiare Panna cotta pistache a Genova

1. A TOA DE ZENA
87/100 (380 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30-02
Menù del ristorante: Crema catalana home made €5.00 , Stoccafisso accomodato alla genovese €13.00 , Farinata classica home made €3.00 , Frittura terra mare a base di acciughe spinate, porcini e carciofi €14.00 , Salumi misti artigianali €7.00
Suggeriti dagli utenti: Farinata , Funghi Fritti , Panna Cotta Pistache , Baccalà Accomodato , Acciughe Nostrane Impanate E Fritte
Dicono di noi: Convinti da buone recensioni abbiamo cenato in questo ristorante che sembra più una modesta trattoria.Pochi i piatti in menu.Abbiamo cenato causa restrizioni covid all'aperto sulla strada. I piatti scelti sembravano interessanti fino a quando non sono arrivati. Tagliolini al sugo di funghi dove di funghi non c'era neanche l'ombra forse un po unti ma in complesso il piatto era discreto sebbene la porzione scarsa.Pasta con farina di castagne al pesto appena passabile.Una vitella tonnata orribile sia per qualità,quantità con salsa industriale camuffata con qualche cappero sparso e di questo ho contestato subito che il piatto era inqaulificabile.Un fritto di carciofi e funghi fritti. Questo piatto era veramente imbarazzante al limite della mangiabilità. Per 14 euro c erano 4 fettine di fungo impanato e 4 fettine di carciofo strafritto e duro:in tutto ci sarà stato mezzo fungo e un carciofo piccolo.Dessert crostata alla frutta nella norma.L'unica cosa buona è stato il vino in caraffa a 20 euro al litro.In conclusione cena assolutamente da dimenticare in un locale modesto,in zona decentrata a prezzi di un buon ristorante in centro.
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