Pesce fresco: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Pesce fresco

Dove mangiare Pesce fresco a Genova

1. Soho
87/100 (3214 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30-15:30, 18:30-23:30
Menù del ristorante: Bavarese allo yogurt greco con zest di arance siciliane €7.00 , Tortelli di zucca mantovana con burro e salvia €12.00 , Maxi raviolo di gamberi rossi di Sicilia con cozze e vongole veraci €15.00 , Risotto con gamberi rossi lime & champagne €15.00 , Pera glassata al forno in sfoglia croccante su cioccolato al peperoncino €7.00
Suggeriti dagli utenti: Absolutely , Calamari su letto di patate , Genova , Esterno Del Ristorante , Trofie With Genoese Pesto
Dicono di noi: La qualità prima di tutto e questo ristorante ce l’ha ! Piatti unici e deliziosi ! Pesce sempre fresco , ingredienti di qualità ! Consiglio a tutti Soho! È una catena di ristoranti e il perché si vede !
Consigli questo ristorante?
2. Cavour 21
87/100 (2854 valutazioni) - Consigliato da 100 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Lasagne Al Pesto , Minestrone Alla Genovese , Trofie Al Pesto Con Patate E Fagiolini , Trenette Al Pesto , Branzino Alla Ligure
Dicono di noi: Ancora buono... frittura mista sempre top Cordialità e disponibilità sempre in primo piano Unico difetto code chilometriche ma se ci sono cose è perché ne vale la pena... Bravi come sempre
Consigli questo ristorante?
3. Antica Osteria di Vico Palla
81/100 (5171 valutazioni) - Consigliato da 79 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:45 | 19:30–22:45
Suggeriti dagli utenti: Trofiette Con Tonno E Rana Pescatrice , fritto misto alla genovese , Sorbetto , Baccalà Al Forno Con Patate , Stoccafisso Accomodato
Dicono di noi: Vicinissima all'Acquario e ai Magazzini del Cotone, l'Antica Osteria di Vico Palla offre piatti della tradizione genovese di ottimo livello. Mandilli conditi con un pesto profumatissimo, frittura di pesce e calamari ripieni in umido con piselli sono stati i protagonisti di questo piacevolissimo pranzo. Ottimo fine pasto, il sorbetto fatto in casa di frutta fresca. Torneremo sicuramente per provare altre prelibatezze del menù. Complimenti anche per la velocità del servizio.
Consigli questo ristorante?
4. Tentazioni Caffe
81/100 (902 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Caffè Della CSSA , Le Fantastiche Brioches Cubiche Geniale , Millefoglie , Pesce Fresco , La Nuova Briosch
Dicono di noi: Bellissimo locale aperitivi D.o.c Ma la cioccolata con la panna a malincuore io amante dei dolci devo dire che è tutta da rivedere ! Cioccolato troppo denso e fondente però dal gusto dolciastro . La panna non è di certo quella che si monta al momento..niente cannella o cacao sopra,la morte della panna.! Ottima l'idea del biscotto o il pasticcino come ornamento e anche da mangiare ovviamente Però una sana ciobar fatta al momento con una panna a modi cavolini ed una spruzzata di cacao o cannella è tutta un altra storia.
Consigli questo ristorante?
5. MercatOrientale Ristorante
82/100 (656 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21:30
Menù del ristorante: Stinco di maiale €16.00 , Tagliolini €20.00 , Pesto e riso €18.00 , 100% CAFFE €10.00 , Pere €10.00
Suggeriti dagli utenti: Café Und Törtchen , Cotes de Boeuf , Tacos , Meat , Gnocchi Con Vari Sapori
Dicono di noi: E' la serata successiva al compleanno di mia Moglie, decido con mio figlio di farle provare il ristorante MOG, sito al primo piano dell'omologo "contest", di recente aperto nel centro di Genova. Provo nel pomeriggio a prenotare al telefono, e non ricevo risposta: ma, dopo pochi minuti, senza che avessi lasciato alcun recapito, un gentilissimo addetto mi ricontatta, chiedendomi se avessi voluto prenotare. L'iniziativa del recall è talmente gradevole che prenoto un tavolo per tre alle 20.15. Giungiamo puntuali, e veniamo fatti accomodare dal maitre: persona molto gentile ed elegante. Il tavolo è bene apparecchiato (tranne un bicchiere da vino diverso dagli altri due presenti), e spicca (in negativo) la mancanza della tovaglia: tutto è riposto sul tavolo di legno scuro (anche se dei gradevoli rialzi impediscono alle posate di tocare il tavolo). Il personale id sala è composto da una signorina e da un cameriere, ambedue molto professionali, eleganti, educati e preparati, che immediatamente ci ritirano le giacche e - una volta seduti - ci chiedono se gradiamo acqua naturale o frizzante. In pochissimi minuti il maitre prende le ordinazioni: un antipasto per me solo, e poi - richiesto appositamente da arrivare insieme - due primi (uno per me ed uno per mio figlio: "riso e pesto" per me e "cappelletti" per lui) ed un secondo di pesce per mia moglie (una ombrina). Sono le 20.20. Ci servono dopo una ventina di minuti un "omaggio della casa", composto da tre bocconi di salmone e una tartina al formaggio, ma... l'antipasto per me solo (seppia sostanzialmente destrutturata) arriverà solo alle 21.20, dopo ben un'ora da quando la avevo ordinata. Nel frattempo, verso le nove, chiedo al personale di sala (che, a mio parere consapevole del ritardo inaccettabile che pativano alcuni tavoli, si prodigava per rabboccare vino ed acqua e per servire pane, grissini e focaccia: obiettivamente di qualità notevole) di accelerare la comanda dei primi e del secondo, dopo che fosse arrivato l'antipasto. i primi ed il secondo arrivano alle 21.45: sostanzialmente, al di la di pane e grissini, mia moglie e mio figlio mangiano dopo un'ora e 25 minuti da quando si erano seduti. Resta da dire della qualità delle pietanze: notevole, così come la composizione del piatto. Decidiamo, una volta esaminato il menu dei dolci, di evitare di ordinarli: preoccupati per il tempo che sarebbe occorso per confezionarli e servirli (il menu, interessante ma molto particolare, prevedeva "cioccolato bianco" con porcini e tartufo bianco, "mela" con cannella e vin brulè e "cioccolato" con meringa e passion fruit, oltre ad una "selezione di formaggi" forse mal posizionata graficamente. Il conto - nella media per le preparazioni serviteci (114 euro) - arriva alle 22.21: due ore e un minuto per consumare un antipasto e tre piatti in tre, obiettivamente troppo (soprattutto con riferimento all'ora attesa per un solo antipasto, davvero inaccettabile). Un plauso al personale di sala, molto professionale: dispiace che l'irritazione per il grave ritardo non mi abbia portato a lasciare una mancia (sono anni che non mi capitava), oltre a quello che leggerete tra poco. Una ultima, duplice, considerazione su cucina (a vista, davvero notevole, con personale - apparentemente - in numero sufficiente a gestire le comande, e molto cortese) e su carta dei vini: sicuramente migliorabile, ma certamente idonea a dare una qualche soddisfazione (ho ordinato Sauvignon di Livio Felluga, 2018, al prezzo di 27 euro: e la scelta poteva spaziare su altre etichette interessanti, con solo Jermann fuori prezzo). Un piccolo errore sul prezzo: non abbiamo consumato alcuna acqua gassata, che ci è stata comunque addebitata (San Pellegrino 750 cc per € 3,00). Poco male, l'irritazione era tale che non ho nemmeno controllato il conto. In fine: di sicuro (purtroppo) non torneremo come famiglia. Mia moglie, giunta a casa, si è cucinata una insalata... ho detto tutto.
Consigli questo ristorante?