Menù del ristorante:
Petto d’Anatra con Insalatina di Finocchi e Arance €16.00
, Bugie con Crema Inglese €8.00
, Compressione d'Inverno €13.00
, Panissa Liquida , Lumache di Mare (sgusciate) in umido €17.00
, Tagliatelle con Triglia e Cime di Rapa €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappon Magro Rivisitato
, Torta Di Compleanno Per Un Nuotatore
, Zuppa di pesce
, Acciughe Ripiene
, Ostriche Profumate
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto