Menù del ristorante:
Tagliata di tonno al sesamo, burratina e riduzione al vino rosso €18.00
, Polpo e patate al limone in insalata €10.00
, Acciughe in carpione con verdurine croccanti €10.00
, Calamari scottati con cipolla di Tropea caramellata €15.00
, Tentacolo rosticciato su vellutata di piselli e corallo al nero di seppia €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Lievemente Piccante E Patate
, Acciughe Marinate E Burrata
, Tagliolini Tonno E Burrata
, Ravioli Di Patate Con Moscardini
, Spaghetti Vongole E Bottarga
Dicono di noi:
Abbiamo mangiato piatti cucinati in maniera impeccabile...con un servizio accurato e costantemente presente...spendendo una cifra assolutamente coerente con la qualità proposta. Sapori intensi e cotture puntuali declinano consistenze e vibrazioni gustative forti, che stupiscono comunque per equilibrio e grazia al palato. Un luogo dove rifocillare le nostre anime, fiaccate dai colpi inferti dalla quotidianità e dalle circostanze pandemiche, che limitano le piccole gratificazioni capaci di restituire ad ognuno di noi il giusto slancio! Esperienza culinaria...corroborante direi!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto