Porcini panati e fritti: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Porcini panati e fritti

Dove mangiare Porcini panati e fritti a Genova

1. Antica Osteria del Gazzo
80/100 (192 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tagliere di lardo Pata Negra €8.00 , LINGUA BOLLITA CON SALSA VERDE €12.00 , BRASATO AL BAROLO €10.00 , Taglierini al sugo di cinghiale €10.00 , SPEZZATINO DI CERVO €14.00
Suggeriti dagli utenti: Crostata Frutti Di Bosco , Funghi Porcini Fritti , Tagliolini Di Cinghiale , Ravioli Al Ragù , Trippe E Ravioli Al Tocco
Dicono di noi: Sono anni che frequento questa trattoria, proprietari sempre gentilissimi,cibo buonissimo e ambiente delizioso. Ieri abbiamo cenato con pietanze a base di funghi porcini nostrani, ottimi. Non c'è altro da dire
Consigli questo ristorante?