Quattro salumi: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
5 risultati corrispondono a Quattro salumi

Dove mangiare Quattro salumi a Genova

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1. Pizzeria Da U Ste
86/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: 12–00
Menù del ristorante: Pignatta €9.00 , Bavarese €6.50 , Calabrese €6.00 , Focaccia Pizzottella €7.00 , Calzone Piccante €7.50
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2. I GENOVESI
79/100 (2214 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17:30-22:30
Menù del ristorante: Panna e Speck €7.00 , Lois €7.00 , Stracchino Bianca €5.50 , Spada €7.50 , Papone €7.50
Suggeriti dagli utenti: Homemade Beef Ravioli , Pesto Pasta , Minestrone Alla Genovese , Pansotti Con Salsa Di Noci , Raw Meat Cabannina Cow
Dicono di noi: Cibo ECCEZIONALE, le trofie al pesto migliori che abbia mai mangiato e le polpette al sugo più gustose di sempre. Servizio d’asporto di qualità, cibo preparato in real time. Per la qualità offerta i prezzi sono anche bassi! ECCELLENTE!
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3. Pizzeria Da Matte
78/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Parmigiana €6.50 , Salame €6.00 , Pugliese €6.50 , Marika €7.00 , Crudo €6.50
Dicono di noi: Bravissimo, pizza ottima e cortesia livello olimpionico!
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4. L'Angolo del Buon Ristoro
69/100 (167 valutazioni)
Menù del ristorante: Genova €7.00 , Insalata e Pomodori €2.00 , Penne al Pesto €4.00 , Acqua Frizzante €1.00 , Menù Panino €4.50
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5. Pizzeria O'Regina
68/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–22:30
Menù del ristorante: Bibita in Bottiglia 1.5 L €3.00 , L'Artista €8.00 , Calzone Normale €7.00 , Romana €6.00 , Farinata con Salsiccia €6.00
Suggeriti dagli utenti: Calzone alla nutella , Pizza Con Plastica Dentro
Dicono di noi: Ottima accoglienza,locale in ordine e pulito ,gli addetti educati e solerti. La pizza non è a mio avviso da considerarsi ''pizza'' nel senso stretto del termine:diciamo che ne è una rivisitazione.In pratica una sottile fetta biscottata ai lati ed una molliccia consistenza via via si va verso il centro.Origano a gogo che sovrasta su tutti sapori ed uno strano sentore di fondo che rimanda ad aromi dolciastri e non mediterranei.Impossibile da mangiare senza posate.Per me impossibile riuscire a mangiarne più di metà.Spero col tempo migliorino e apprendano metodi di lavorazione più ''nostrani'',data la loro gentilezza e simpatia.
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