Quattro salumi: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Quattro salumi

Dove mangiare Quattro salumi a Genova

menù
1. Pizzeria Da U Ste
86/100 (393 valutazioni) - Consigliato da 14 persone
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tirolese €6.50 , Birra 33cl €2.50 , Marinara €4.00 , Bibita in Lattina 33cl €1.50 , Stracchino €5.00
Consigli questo ristorante?
2. I GENOVESI
79/100 (2214 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Quattro Salumi €14.50 , Quattro Stagioni €6.50 , Nuggets di Pollo €7.40 , Raffinata €8.00 , Rumorosa €7.50
Suggeriti dagli utenti: Antipasto , Homemade Beef Ravioli , Coniglio Alla Ligure , Minestrone Alla Genovese , Raw Meat Cabannina Cow
Dicono di noi: Cibo ECCEZIONALE, le trofie al pesto migliori che abbia mai mangiato e le polpette al sugo più gustose di sempre. Servizio d’asporto di qualità, cibo preparato in real time. Per la qualità offerta i prezzi sono anche bassi! ECCELLENTE!
Consigli questo ristorante?
menù
3. Pizzeria Da Matte
78/100 (174 valutazioni) - Consigliato da 5 persone
Orario di oggi: 12–14 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Bibita €1.50 , Birra 33cl €2.50 , Focaccia Pizzata €7.00 , Iago €7.00 , Marinara €4.50
Dicono di noi: Bravissimo, pizza ottima e cortesia livello olimpionico!
Consigli questo ristorante?
menù
4. L'Angolo del Buon Ristoro
69/100 (167 valutazioni)
Menù del ristorante: Prosciutto €4.00 , Insalata Verde e Pomodori €2.00 , Insalata di Riso €5.00 , Petto di Pollo Impanato €4.00 , Insalata di Farro €5.00
Consigli questo ristorante?
5. Pizzeria O'Regina
68/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–14 | 18–22:30
Menù del ristorante: Baby Rita €4.00 , Focaccia con Pesto €7.50 , Focaccia Pizzata €8.00 , Menù Pizza €7.50 , Funghi €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza Con Plastica Dentro , Calzone alla nutella
Dicono di noi: Ottima accoglienza,locale in ordine e pulito ,gli addetti educati e solerti. La pizza non è a mio avviso da considerarsi ''pizza'' nel senso stretto del termine:diciamo che ne è una rivisitazione.In pratica una sottile fetta biscottata ai lati ed una molliccia consistenza via via si va verso il centro.Origano a gogo che sovrasta su tutti sapori ed uno strano sentore di fondo che rimanda ad aromi dolciastri e non mediterranei.Impossibile da mangiare senza posate.Per me impossibile riuscire a mangiarne più di metà.Spero col tempo migliorino e apprendano metodi di lavorazione più ''nostrani'',data la loro gentilezza e simpatia.
Consigli questo ristorante?