Ravioli croccanti su stracciatella di fiordilatte e aceto balsamico: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli croccanti su stracciatella di fiordilatte e aceto balsamico

Dove mangiare Ravioli croccanti su stracciatella di fiordilatte e aceto balsamico a Genova

1. AL MARMO
86/100 (1103 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–16:30
Menù del ristorante: Carne cruda di fassona Co.Al.Vi gr. 200 con cipolle caramellate e senape al miele €12.00 , Panna cotta home made ai vari gusti €5.00 , Canestrelli home made con il moscato €5.00 , Calamari alle erbette su crema di porri €12.00 , Fritto misto di calamari e gamberetti freschi €16.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisù , Burger Di Fassona , Tortellini with Ham , Lasagne Al Pesto , Fritto Totani Gamberi
Dicono di noi: Mi sono recata spesso per motivi di lavoro a mangiare a mezzogiorno.Prezzi ottimi come la qualità del cibo.Personale molto cordiale.Consigliatissimo!!
Consigli questo ristorante?