Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche

Dove mangiare Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche a Genova

1. Locanda degli Artisti
87/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Tagliere di Salumi del Salumificio Calcagno €11.00 , Pansoti in Salsa di Noci €10.00 , Trofie al Pesto €9.00 , Seppie in Zimino €14.00 , Flan al cioccolato home made €5.00
Suggeriti dagli utenti: Taglierini All'astice , Frittura Di Calamari , Trofie Al Pesto , Risotto Ai Crostacei , Grigliata Di Pesce
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
Consigli questo ristorante?