Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche

Dove mangiare Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche a Genova

1. Locanda degli Artisti
87/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Tagliata di Manzo con Rucola e Pomodorini €16.00 , Grigliata Mista di Pesce €19.00 , Frittura di Gamberi e Calamari e Verdurine €16.00 , Bunet agli amaretti home made €5.00 , Ravioli di Baccalà con Fresco di Pomodoro Pinoli Tostati e Olive Taggiasche €13.00
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Calamari , טירמוסו , Frittura Di Gamberi , Insalatina Tiepida Di Mare , Tagliolini Al Nero Di Seppia Con Vongole Veraci E Pomodorini
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
Consigli questo ristorante?