Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche

Dove mangiare Ravioli di baccalà con fresco di pomodoro pinoli tostati e olive taggiasche a Genova

1. Locanda degli Artisti
87/100 (820 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–23:45
Menù del ristorante: Torta del Giorno home made €5.00 , Paccheri di Gragnano IGP con Crema di Pinoli al Profumo di Limone con Gamberoni €13.00 , Tartare di Manzo €12.00 , Trofie al Pesto €9.00 , Bunet agli amaretti home made €5.00
Suggeriti dagli utenti: Trofie Al Pesto , Taglierini All'astice , Insalatina Tiepida Di Mare , Grigliata Di Pesce , Ravioli Di Baccalà Con Fresco Di Pomodoro Pinoli Tostati E Olive Taggiasche
Dicono di noi: Siamo stati in questo ristorante domenica a mezzogiorno tre coppie.Il ristorante e' elegante allo stesso tempo accogliente,per via delle restrizioni ci hanno fatto accomodare nel dehor ,accoglienza ottima anche da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Antipasti primi e secondi di alta qualità da rimanere senza parole! Per poi finire con dei squisiti dolci! Poco ma sicuro, ci tornerò molto presto! Da provare assolutamente!!!!
Consigli questo ristorante?