Sea food pasta: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Sea food pasta

Dove mangiare Sea food pasta a Genova

1. Vittorio al Mare
84/100 (1327 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19:30–23
Menù del ristorante: Filetto di orata in crosta di patate €18.00 , Tagliata di tonno €20.00 , Cozze alla marinara €14.00 , Crema bruciata €10.00 , Frittura di calamari,gamberi e acciughe €18.00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Aragosta , Calice Di Vino Bianco , Grugliata , Calamaro Su Crema Di Ceci , Irata Agli Agrumi
Dicono di noi: Locale molto piacevole con boiserie e splendida vetrata sul mare. Personale gentile. Abbiamo preso tre primi, ottimi in particolar modo gli spaghetti ai frutti di mare. Secondi con totani alla crema di zucca molto particolari e gustosi e frittura leggera. Dolci buoni. Carta dei vini con prezzi onestissimi. Merita una visita. Si mangia bene con vista sul mare e con un bel locale accogliente
Consigli questo ristorante?