Seabass ragu with lobstersauce: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Seabass ragu with lobstersauce

Dove mangiare Seabass ragu with lobstersauce a Genova

menù
1. Marinetta dal 1946
82/100 (431 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–13 | 16–19:30
Suggeriti dagli utenti: Crostata Con Frutta Fresca , Torta Pasqualina , Biscotti , Seabass Ragu with Lobstersauce
Dicono di noi: Due splendidi "esemplari" di cibo pregiatissimo ligure comprati presso lo storico panificio de Marinetta Dal 1946 di Voltri. Panificio che dal 1946 propone specialità da forno tipiche genovesi realizzate con ingredienti genuini nel pieno rispetto delle ricette autentiche. Oltre alle tipiche specialità di un panificio genovese preparano anche delle stupende torte salate, canestrelli e pandolci genovesi, tutti venduti con il loro marchio. Nota di grandissimo merito che vi consiglio assolutamente di gustare è la focaccia al formaggio, tra le migliori che ho comprato in un panificio tradizionale. Menzione speciale per i grissini: croccanti, salati il giusto, e senza strutto.
Consigli questo ristorante?