Menù del ristorante:
Jamon iberico Pata Negra, perle di melone e lattughino €15.00
, Ravioli di ombrina fatti a mano, olio evo, timo e arancia €14.00
, Tortino soffice di albicocche, cioccolato bianco e timo €6.50
, Acciughe, ricotta, lamponi, misticanza e pane carasau €12.00
, Battuta di fassone, julienne di sedano, polvere di capperi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Con Asparagi Patate E Salsa Al Vino Rosso
, Carpaccio Di
, Strozzapreti Con Vitello
, Pavé Di Baccalà Con Verdurine E Datterini
, Semifreddo Al Cioccolato Bianco
Dicono di noi:
Prenotato giovedì scorso con the fork sono arrivato lì davanti ed era chiuso.. mai ricevuto un messaggio di avviso e mai nei giorni successivi un messaggio di scuse!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto