Tagliata con fonduta e lardo: il migliore a Genova

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata con fonduta e lardo

Dove mangiare Tagliata con fonduta e lardo a Genova

1. Costata
84/100 (487 valutazioni) - Consigliato da 35 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Pansoti in salsa di noci €9.00 , Battuta all'Albese €8.00 , Tartare alla francese €9.00 , Tagliere di formaggi €10.00 , Hamburger (200 gr) sale grosso e olio evo - al piatto con patatine chips €8.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Carne Con Bufala E Chips Di Pere Caramellate , Contorno Di Insalata E Pomodorini , Tonno Scottato Con Sesamo , Torta Fondente Al Cioccolato , Gelato Al Lampone Con Frutti Rossi E Rhum Aromatizzato A Parte
Dicono di noi: Sono stato un paio di volte in questo locale carino e molto curato nel quartiere di Albaro a Genova. In entrambe le situazioni non sono rimasto deluso dal servizio e della qualità e bontà della carne servita, sia come tartare che come costata
Consigli questo ristorante?