Menù del ristorante:
Baccalà, riduzione di parmigiano, cipolle stufate €15.00
, Tataki di Pescato, Crema di Carote e Paprika, Spinacini €17.00
, Vermicelli impastati al Limone ,Cime di Rapa , Seppioline €16.00
, Compressione d'Inverno €13.00
, “Il Pesce va per Funghi........e trova le Castagne” €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesto E Focaccia
, Vermicelli Agli Scampi
, Prosecco
, Acciughe Ripiene
, Lasagnetta Di Carciofi E Ragoùt Di Agnello
Dicono di noi:
Esperienza tutto sommato positiva con sicure eccellenze ma non senza (a nostro avviso) alcune aree di miglioramento.
Veniamo ai punti di forza: alcuni piatti veramente molto buoni (carpaccio di gamberi, moscardini arricciati, gnocchetti al ragù d'anatra, cappon magro, tortino di acciughe....), accoglienza cortese, informale e simpatica, location curata e caratteristica, prezzi corretti (molto convenienti con lo sconto The Fork).
I punti su cui lavorare: l'attesa forse eccessiva, il servizio cortese ma un po' disattento, la scelta dei vini.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto